Jumat, 07 Oktober 2011

Bonus $ 10 dari investasi BBCprofit


Jumpa lagi di blog Make Money online dalam postingan Bonus $ 10 dar investasi bbcprofit.
Banyaknya investasi online baik dalam maupun luar negeri membuat kita tertarik dengan iming-iming dapat profit tanpa kerja, namun banyak juga yang scam alias menipu membernya.
Makadari itu, saya mencoba bikin postingan yang serba gratis alias modal dengkul tentunya tanpa resiko.
Ok, kita lanjut dengan topik utama kita tentang bbcprofit.
Bbcprofit adalah bisnis investasi dengan profit harian, namun kita gabung gratis bahkan dapat bonus $10 setiap hari selama 100 hari. Wow.... enak tho... mantap tho ... !



Silahkan meluncur ke tkp disini, klik sign up di bagian atas. Isi data seperti biasanya kita register di bisnis lain.
Setelah sukses registrasi silahkan login kemember area.
Dimember are anda akan melihat account balance sejumlah $10, berarti bonus anda sudah masuk ke account bbcprofit.
Sama halnya liberty-loan, yang mana uang bonus tidak bisa di withdraw (PO), namun profitnyalah yang bisa diambil (PO).
Setiap hari kita dapat bonus $10, maka setiap hari pula kita berinvestasi dan harus dilakukan secara manual.
Singkatnya, setelah masuk kemember area, dan kita telah melihat bonus $10 tadi masuk maka uang bonus tadi diinvestasikan dengan klik "Make Deposit" maka akan keluar halaman baru dan kita harus memilih di kolom "selec aplan" yang ada 3 pilihan.
Maka pilih aja yang No 2 "Plan for payed user 100 days 3% per business day" , ini berarti kita berinvestasi jangka 100 hari dan tidak boleh melakukan PO sebelum 100 hari.
Langkah berikutnya kita isi kolom "Amount to spend" , isi dengan $10
Selanjutnya pilih pilihan yg pertama "Spend funds from the account balance liberty reserve" , jika pilih yang No 2 maka berati kita investasi dengan akun liberty reserve kita, otomatis pakai modal lagi.Selanjutnya klik "spend"langsung masuk halaman baru dan klik process.
Lakukan seperti diatas setiap hari secara manual.
Jika setelah satu atau dua hari tentu account balance anda bertambah, contohnya $ 10.40, maka berarti yang $0.40  adalah profit kita dan tetap yang dimasukkan di investasi cuma $10 saja dan begitu seterusnya sampai 100 hari.
Mudah bukan... !?Maknyus tenan ... !
Bonus yang didapatkan adalah bonus dari liberty reserve, maka seharusnya punya akun Liberty reserve, bagi yang belum punya silakan baca disini
Selamat berburu dollar tanpa modal, semoga sukes ... !
Silahkan bergabung di bbcprofit atau klik disini untuk bergabung gratis ... !


25 komentar:

saya sudah gabung mas boy, silahkan di cek reffnya, thx banget mas, itu mirip sama speedline ya, tapi kalau disini gratis, thx banget :), saya coba 2 yang diatas juga

Jika ada yg gratis, ngapain yg berbayar.
Coba aja semua Mas, Mudah2an ga scam

cara tariknya gimana gan , sudah coba withdraw-nya status pending teruss

@Anonim, withdraw minimal $1,000.00

Ini scam atau bukan ya? Ada yang pernah membuktikannya?

@Anonim, utk sementara saya belum membuktikan, karna penghasilan saya belum mencapai batas withdraw.

Sekedar info Gan, bbcprofit SCAM.
Earning ane udah $3000 lebih, gak bs diwithdraw alias pending.udah lbh dari 2minggu.
Diforum2 luar sprti talkgold, MGMP dll, HYIP ini msuk list SCAM.

betul www.bbcprofit.com site scam . balance ane udah 2rb lebih total defosit 3rb lbih tpi withdraw dari bulan lalu tetap pending. jadi saya sarankan get out dri site tsb. the big scam money brokers.

@Anonim, @fuse, selama ini saya belum buktikan, tapi sekarang telah saya coba withdraw memang pending.
Sepertinya hanya memberi angin sorga saja.
Bukan scam lagi, tapi ngapusi.
Resiko yg gratisan Gan.... sedangkan yg berbayar saja banyak yang nipu...

ya yng bayr pun bnyak yng nipu apalagi gratis wajar aja

walah.. terlanjur join
buat senang2 aja deh

bbcprofit.com sudah termasuk SCAM

Klo mau nie ada yg gratisan lagi, daftar dapet 10$ dan setiap hari di bayar 2% dari deposit.....!!!..DI JAMIN PASTI BAYAR

yang berminat inbox di e-mail saya:

Blue_kuthuk@yahoo.com

saya dah daftar,,,
baru 18 hari udah ada balance $185.00,,,

Share :
Sebelum berakhir dan terlambat
Peluang gratis sampai 10 April 2012
" Dicoba apa salahnya GRATIS "
Daftar dan aktifasi gratis sampai tanggal 10 april 2012, kalo lewat tgl 10 nanti bayar 90rb untuk biaya aktifasi..

http://www.lahanusaha.com/#andh

Mumpung masih gratis,ayo dicoba saja daftar.
Cuma sampai tanggal 10 April 2012 lohh..
Lewat tanggal itu bayar Rp. 90.000 untuk aktifasi.
Lumayankan daftar sekarang, gratis...!!!!
ayo buruan daftar dan cari downline.
Per downline dibayar 25rb, kalo anda sehari dapat 10 downline, /hari Rp. 250.000 x 30 = /bln 7.500.000 Dengan modal 0 Rp.
Sebelum terlambat....

#Hanya lewat jaringan kami.

NB: Kirim username anda melalui pesan untuk mengaktifkan/aktifasi akun.

http://www.lahanusaha.com/#andh

ipanelonline terbukti membayar para membernya, silahkan gabung disini gratis

http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=983287

Agan-2 BBCProfit memang kurang ajar
Cuma nyeneng-2in doang
Deposit account saya mulai $1500 sudah mencapai $73000
tapi withdraw $10000 sudah 3minggu masih pending terus
Bagi yang baru mau join batalin aja.

tapi yang satu ini ok banget
lebih siip lagi gunakan HD-Money 12 jam Withdraw Complete langsung masuk account HD
saya sudah main dari tahun 2008 sampai sekarang
waktu itu saya mulai 100$ pakai LR
3 bulan balik modal langsung saya compound
sesekali saya ambil- kemudian compoun lagi
sekarang sudah mencapai 30,000$
WDnya gunakan HD lebih cepet ketimbang LR

http://www.hyifund.com/?id=56873
Bambang S

KomisiGratis
KomisiGRATIS.com
merupakan sebuah
program berbasis PAY
PER LEAD ( PPL) yang
artinya anda DIBAYAR
UNTUK MEREKRUT,
dimana dalam program
ini kami membutuhkan
bantuan untuk
merekrut member ke
website kami dan tentu
saja sebagai
imbalannya kami
siapkan komisi.
Program Ini diBiayai
Oleh Sponsor sehingga
anda bisa mengikutinya
secara GRATIS (TANPA
BIAYA). Dengan sistem
yang kami terapkan,
kami berharap situs ini
bisa menjadi salah satu
Sumber penghasilan
Alternatif Bagi
masyarakat Indonesia
untuk menambah
penghasilannya.
Berminat ? Silahkan
Ajak 1 teman dibayar Rp2.500, mau? Nyata! PENGUMUMAN GRATIS...!!! Untuk yang suka mencari uang sambil Facebookan, Program ini sangat cocok untuk Anda. Hanya dengan mengajak orang lain untuk gabung ke Program ini secara GRATIS, Anda akan dibayar Rp 2.500,- dari setiap 1 orang yang gabung atas referensi Anda dari Perusahaan legal yang sudah berbadan hukum PT, menarik bukan? Ok, saatnya take Action! Daftar GRATIS sekarang juga disini : http://komisigratis.com/?reg=akujadi

Ada $$$ dlm LR anda silahkan pilih - http://tiny.cc/rd67bw www justbeenpaid.com atau http://www.tiny.cc/ojwibw

simak blog saya di http://listbisnisonline1.blogspot.com

Pending Withdrawals: $22,859.00 di akun ane

ASLI SCAM JANGAN ikutan..

Bbcprofit.com...? Capek deh... pilih aja ini. Meski baru beta. Tapi optimis...
klik aja http://prelunchx.com/x/oding

ASLI SCAM bro,percuma! sy coba Withdraw 2500$ Pending terus, Cukup Sudah!

BBC PROFIT Menjengkelkan
Earning saya sudah hampir $2000 dan tak pernah bisa withdrawal (pending melulu). Funding saya yang ke 2 untuk beli referral juga tak kunjung masuk (raib).
Sangat menjengkelkan. Kalau bisa WD, wah lumayan juga tuh duit. Bisa bikin beli es dawet dan gerobaknya sekalian.

@Rekan2 semua !
Maaf, lama ga online karna sekarang jadi pengangguran berat.
bbcprofit memang bajigul yang hanya memberikan harapan. Punya duit segudang hanya diangan2.
Kembali lagi ke laptop (Tukul), bahwa harus disadari kalau yang gratis menipu kita mungkin tak seberapa parah, ada yang nyata berbayar alias pakai modal saja masih ada yg menipu.
Terus terang, saya pribadi sdh dikecewakan yg namanya infestasi yg notabene adminnya putra bangsa, dan itu bukan hanya sekali. Sudah rugi + tekan perasaan, karena merasa menanggung beban pikiran dan harga diri pada rekan yg di rekrut. Memang nasib adalah rahasia Illahi.

Posting Komentar

Guest Book