Minggu, 16 Februari 2014

Miliki Saham SATT Gratis sekarang juga

Salam Sobat Netter,
Saya  mengundang Anda untuk menjadi bagian dari kesempatan baru untuk memenangkan uang secara online dengan gratis. 

Ini adalah aplikasi baru yang disebut SATTque akan berbagi 100% dari keuntungan mereka kepada pemegang saham
Sekarang dalam pre-launch, benar-benar gratis, dan setiap rekor baru dalam jaringan anda akan mendapatkan lebih banyak saham dan kemudian anda akan memiliki penghasilan bulanan tergantung pada share saham anda.
Aplikasi ini tersedia untuk semua jenis media dan sistem operasi, dan membuka cara baru untuk terhubung ke dunia. SATT menggunakannya dari ponsel, tablet, laptop, PC, TV, konsol game dll... Anda akan berhubungan dengan siapa saja, kapan saja dan di mana saja.

SATT vs Whatsapp vs Line
DOWNLOADS Whatsapp: 180.000.000 (lebih dari 180 juta)
DOWNLOADS Line: 110.000.000 (lebih dari 110 juta)
SATT downloads:?


Tujuan 
SATT adalah untuk mencapai angka 10 juta pengguna awal, tapi seperti yang Anda lihat,
SATT
 dapat bersaing dengan tawaran saat ini dan akan mampu melampaui pesaingnya: WhatsApp dan Line.

Bonus Jaringan Sampai Kedalaman Level 6 
*Level 1 $ 1.00
*Level 2 $ 0.20
*Level 3 $ 0.10
*Level 4 $ 0.10
*Level 5 $ 0.10
*Level 6 $ 0.10
Rencana KompensasiTentu saja Anda akan menyukai untuk menghadiri peluncuran Whatsapp atau Line, keuntungan incluisive, tepat, mengingat keberhasilan besar aplikasi mereka berdua , tapi sekarang Anda akan menjadi bagian dari peluncuran dan keuntungan dari proyek inovatif ini.
SATT mendistribusikan semua keuntungan mereka kepada pemegang saham dalam proyek tersebut. Cari tahu bagaimana Anda bisa mendapatkan tindakan benar-benar gratis dan jadi mengambil kesempatan ini untuk menawarkan.
Berapa biayanya untuk bergabung? 
Tidak ada biaya bergabung alias gratis
Daftar sekarang juga di pre-launch dan dapatkan sahamnya setiap minggu, semakin banyak teman yang ikut, maka akan semakin banyak saham yang anda miliki.
Ingat bahwa setelah PRE-REGISTRATION pemegang saham baru tidak akan diterima.
Jangan lewatkan kesempatan luar biasa ini!
Daftar Gratis disini .... Pelncuran resmi Maret 2014
Daftar sekarang jg mumpung masih GRATIS
Terimakasih untuk anda yg mendaftar melalui link saya

Jumat, 05 April 2013

Trend Bisnis 2013 bersama DEXON1

Hai Netter semua, jumpa lagi karna udah lama absen untuk postingan di blog Make Money Online.
Kali ini saya akan berbagi info tentang Trend Bisnis 2013 bersama Dexon1.
Sebelum berbicara tentang bisbis, alangkah baiknya saya jabarkan apakah Dexon1 ?

Dexon1
terbuat dari Minyak Atsiri (hasil Destilasi) berbahan dasar berbagai jenis tumbuhan.
Minyak Atsiri tersebut kemudian diproses kembali dan menghasilkan cairan minyak yang memiliki senyawa mirip dengan bahan bakar.
Dexon1 mampu membantu proses pembakaran mesin menjadi lebih sempurna dan keunggulan yang paling mendasar dibandingkan produk lain adalah :
  • Terbakar habis sehingga tidak meninggalkan kerak
  • Mampu merawat mesin karena memperbaiki kwalitas Bahan Bakar menjadi lebih sempurna.
  • Sebagai Bahan Antiknocking.
  • Meningkatkan Oktan.
  • Mengurangi Polusi.
  • Mengikis kerak secara bertahap.
Dexon1 telah dipercaya oleh ribuan penggunanya yang merasakan :
  • Tarikan mesin  menjadi terasa ringan ( Bagaikan pakai Pertamax )
  • Hemat komsumsi BBM hingga 30%
  • Asap berkurang.
  • Starter menjadi lebih mudah.
Dexon1 juga tidak menyebabkan karat karena tidak mengandung unsur air.
Aturan Pakai :
  • Teteskan 3 tetes Dexon1 perliter Bensin/Premium
  • Pemakaian pertama teteskan 5 tetes perliter Premium untuk membersihkan ruang pembakaran.
Ok, sekarang kita pelajari system bisnisnya.
System mudah dan menguntungkan, karna Duoble System, double Bonus dan yang paling utama adalah tanpa tutup point.
Ada Bonus sponsor, bonus Pasangan, bonus reorder dan bonus Reward.

Pelajari Marketing Plan dibawah ini :



Bisnis ini adalah Bisnis Offline yang support Online.
Tidak terikat waktu dan modal terjangkau serta yang paling utama berguna untuk diri pribadi, kecuali tidak punya kendaraan.
Bagi yang anti MLM tidak harus memasarkan, bisa dipakai sendiri atau dijual lagi ( Murni Jualan ), karena di setiap botol sudah ada harganya.
Jika tertarik silahkan kontak via sms ke 085 641 341 309, atau klik disini untuk order PIN Aktivasi dan ikuti petunjuk selanjutnya.

Peraturan dari Perusahaan ( PT. Sukses Niaga Solusindo ) ongkos kirim ke seluruh Pulau Jawa Rp 10.000 per 1 Hak Usaha.( 1 Paket )
Untuk Luar Jawa Rp 20.000 per 1 Hak Usaha dan minimal 7 Hak Usaha ( 7 Paket )
Semoga sukses ... !

Kabar Gembira ... !

Demi membantu sesama agar lebih mudah dan murah mendapatkan Dexon1 maka di bebaskan ongkos kirim ke seluruh Pulau Jawa
Khusus untuk wilayah pulau Sumatera ongkos kirim tetap Rp 20.000 per 1 Hak Usaha ( 1 Paket ) namun tidak harus sejumlah 7 Paket ( bisa 1 Hak Usaha )

Hanya berlaku apabila registrasi dan Aktivasi tidak melalui website Dexon1, karena ongkos kirim langsung penulis (saya) yang membiayai dan berlaku s/d bulan April 2014.
Info selengkapnya sms 085 641 341 309





Sabtu, 01 September 2012

Kontes Affiliasi berhadiah Mobil


Hallo sahabat semua..
Dalam rangka Peluncuran situs  SanggarBisnisOnline
Admin mengadakan Kontes Affiliasi dengan hadiah utama “SUZUKI ERTIGA GX Senilai : Rp.165.000.000,-”
Kontes akan dilangsungkan selama 4 Bulan
Dimulai : 1 September 2012 pukul 00.01 WIB
Berakhir :  31 Desember 2012 pukul 24.00 WIB

Caranya Mengikutinya sbb :
  1. Silahkan mendaftar di sanggarbisnisonline , klik disini
  2. Anda akan mendapatkan URL affiliasi, dengan pola :
    http://sanggarbisnisonline.com/?reg=user-Affiliasi-anda
    (URL bisa dilihat di member area setelah selesai mendaftar)
  3. Promosikan URL tersebut
  4. Jika anda Berhasil Mendapatkan MEMBER PREMIUM
    Anda akan mendapatkan Imbalan sbb :
Komisi Affiliasi :
  1. Jika anda Upgrade menjadi member Premium :
    Komisi Affiliasi >>  Rp.100.000,-/penjualan
  2. Jika anda Tetap sebagai Free Member
    Komisi Affiliasi >>  Rp.50.000,-/penjualan
Keterangan :
Komisi akan dikirimkan kerekening anda setelah mencapai minimal Rp.100.000,- pada awal bulan antara tanggal 1-10

Selain Komisi Affiliasi Anda Juga Aakan Mendapatkan
HADIAH KONTES
Sebagai Berikut
panah ke bawah

down_arrow>> HADIAH UTAMA <<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 2000 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
“Suzuki Ertiga GX Senilai : Rp.165.000.000,-”

hadiah kontes affiliasi suzuki ertiga gx

down_arrow>> HADIAH KE-2 <<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 1000 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
“Honda CBR 250 R”

Hadiah juara ke-2 Honda-CBR-250R-595-450

down_arrow>> HADIAH Ke-3 <<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 500 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
“Honda MEGA  Pro CW”

Hadiah ke-3 Honda Mega Pro

down_arrow>> HADIAH Ke-4 <<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 300 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
“Honda Beat CW”

hadiah kontes honda beat

down_arrow>> HADIAH Ke-5 <<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 200 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
“Samsung Galaxy Tab 2 ( 10″) P5100″

samsung-galaxy-tab-2-101

down_arrow>> HADIAH Ke-6<<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 100 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
“Samsung Galaxy Tab 2 ( 7 “) P3100″

samsung-galaxy-tab-2-1

down_arrow>> HADIAH Ke-7 <<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 50 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
“TV LED LG 22 Inchi”

lg led tv 32

down_arrow>> HADIAH Ke-8<<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 10 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
Voucher Belanja + Training + Wisata
“Senilai : Rp.2.500.000,-

Terdiri dari :
Voucher Carefour : Rp.500.000,-
Voucher Wisata Arung Jeram : Rp.500.000,-
Voucher Paintball War Games : Rp.500.000,-
Voucher Training Sanggar Bisnis Online : Rp.500.000,-
Voucher Traing SekolahFOREX.Net : Rp.500.000,-

down_arrow>> HADIAH Ke-9<<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 5  Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
Voucher Belanja + Training + Wisata
“Senilai : Rp.2.250.000,-”

Terdiri dari  :
Voucher Carefour : Rp.250.000,-
Voucher Wisata Arung Jeram : Rp.500.000,-
Voucher Paintball War Games : Rp.500.000,-
Voucher Training Sanggar Bisnis Online : Rp.500.000,-
Voucher Traing SekolahFOREX.Net : Rp.500.000,-

down_arrow>> HADIAH Ke-10<<down_arrow

Jika berhasil mendapatkan 2 Penjualan
Anda ber-hak mendapatkan
Voucher Training + Wisata
“Senilai : Rp.2.000.000,-”

Terdiri dari :
Voucher Wisata Arung Jeram : Rp.500.000,-
Voucher Paintball War Games : Rp.500.000,-
Voucher Training Sanggar Bisnis Online : Rp.500.000,-
Voucher Traing SekolahFOREX.Net : Rp.500.000,-

DAHSYAT..Bukan !!?..
Bahkan.. Jika Anda Hanya Mendapatkan
2 penjualan saja.. Anda sudah ber-hak  mendapatkan
Hadiah Senilai Rp.2.000.000,- + KOMISI AFFILIASI Anda

daftar sekarang

Ketentuan Kontes :
  1. Peserta Kontes adalah member yang terdaftar di SanggarBisnisOnline.Com baik FREE maupun PREMIUM member
  2. Dalam berpromosi Dilarang melakukan kegiatan Ilegal seperti SPAM dll
    (pelanggaran terhadap hal ini akan membuat peserta kontes gugur & hadiah tidak diberikan)
  3. Diperbolehkan memberikan Discount, Cash Back atau Hadiah Tambahan (pribadi) untuk menarik member untuk UPGRADE menjadi Member Premium.
  4. Hasil Penjualan dihitung jika member yang direkrut telah menjadi MEMBER PREMIUM
  5. Penentuan sponsor didasarkan pada URL terakhir yang digunakan untuk mendaftar
    Artinya :  jika pengunjung datang dari URL pertama dan tidak mendaftar, kemudian berkunjung lagi dengan URL Kedua dan baru mendaftar, maka URL kedua yang akan tercatat sebagai sponsor penjualan.
  6. Komisi Affiliasi dikirimkan antara tanggal 1 – 10 setiap bulannya setelah mencapai minimal Rp.100.000,- dan biaya transfer (jika ada) dipotong langsung dari komisi yang akan di kirimkan.
  7. Kontes berakhir pada 31 Desember 2012 pukul 24.00 WIB
  8. Hasil penjualan terakhir dihitung untuk pengaktifan sebelum 31 Desember 2012 pukul 24.00 WIB
  9. Pemenang sementara akan di-UPDATE setiap hari senin dan akan kami kabari via email keseluruh peserta
  10. Pemenang Akhir akan diumumkan paling lambat tgl 10 January 2013
  11. Pengiriman Hadiah akan dimulai 11 January 2012 
  12. Biaya pengiriman yang kami tanggung hanya untuk wilayah indonesia.
    Jika ada peserta yang berasal dari negara lain atau tinggal dinegara lain maka biaya pengiriman dan hal-hal yang berkaitan berkenaan dengan pengiriman ditanggung oleh peserta.
  13. Keputusan Pemenang adalah berdasarkan hasil penjualan yang tercatat di database pengelola dan bersifat  Mutlak serta Tidak Bisa Diganggu gugat

Jangan Lewatkan .. !!!?
Kesempatan Mendapatkan Mobil Idaman
Hanya dalam 4 Bulan Ini

daftar sekarang

Selasa, 17 Juli 2012

Dapatkan SAHAM Gratis dari Jejaring Sosial Indonesia

Hallo rekan netter sekalian, jumpa lagi di blog make money online yang paling suka dengan yang namanya gratis...!


Saya ada Info yang sangat menarik nih.. !!
Telah lahir sebuah Website karya anak bangsa, yang mencoba membuat jejaring sosial sekelas FACEBOOK..

Dan saat ini dalam rangka promosi.. pengelola Website tersebut hendak membagi-bagikan SAHAMnya secara GRATIS kepada Masyarakat Indonesia…

ASYIKkan.. ??!! jadi pemegang SAHAM.. ^_^

Kalau websitenya berkembang nanti dapat BAGI HASIL.. kalau “Apesnya” nggak berkembang..TOH ..GRATIS..jadi nggak terlalu rugi juga he..he....



Ok.. LANGSUNG AJA DEH .. Gimana Cara Dapetin Sahamnya..

Caranya sederhana kok..

” Kita Bantu Promosikan Web tersebut.. Dengan Mengajak teman-teman kita untuk bergabung..menggunakan web tersebut.. gratis kok..sama kayak facebook.. GAMPANGKAN.. ???!!

SEBAGAI IMBALNNYA..

Tiap Teman kita yang bergabung kita mendapatkan 1 SAHAM Dan jika teman kita mengajak orang lain kita dapat 1 saham lagi..

LALU GIMANA CARA BERGABUNGNYA... !?

1. Silahkan join dengan gratis, klik disini

2. Isi Formulir.. & selesai ..


GIMANA CARA MEREKRUTN
YA
·  Melalui media social fb atau twitter dll agar dilakukan dengan tepat tempat dan tepat sasaran sehingga teman yang anda undang tidak tersinggung. Tempat tempat yang cocok adalah update status, di kolom profil, message, di grup2 yang mempunyai tujuan yang mirip dengan thema kita yaitu Ayo Bangkit Indonesia atau di grup-grup yang sepertinya sudah ditinggalkan yang otomatis postinganya tetap di atas.
·  Melalui  Tulisan/Artikel/opini dapat dibagi 2 cara yaitu :
  1. Tulisan/Artikel/opini anda yang berkenaan dengan thema ayo bangkit Indonesia, anda tinggal menambahkan tautan ayobai.com anda. Tautan anda mempunya nilai ganda karena setiap pembaca yang mengklik tautan anda, maka anggota anda berpeluang bertambah.
  2. Tulisan/Artikel/opini anda yang belum sesuai dengan thema ayo bangkit Indonesia, anda dapat mengedit sedikit dengan menghubungkan dengan thema ayo bangkit Indonesia dan menambahkan tautan ayobai.com anda.
·  Di kehidupan sehari-hari tautan anda juga dapat disebarkan keorang awam yang belum kenal internet karena untuk mendaftar di ayobai.com tidak harus menggunakan email, bisa juga menggunakan nomor HP. Adapun caranya adalah sebagai berikut:
  1. Dalam bentuk kerta fotocopian dan dipotong sebesar kartu nama yang dibelakangnya diberi doubletip, sehingga dapat dimasukan dalam dompet hingga 20 lembar. Dan ketika anda kewarnet atau tempat-tempat cocok bisa anda tempelkan, dan tempelan tidak merusak tempat yang ditempelkan karena menggunakan doubletip. Namun perlu diingat jangan sampai tempelan kita merusak pemandangan dan merugikan orang lain. Format contohnya dapat dilihat disini.
  2. Sama halnya dengan poin (a) tapi cetak dengan printer dan kertasnya gunakan kertas foto tapi 90-135 gr saja biar murah dan isinya banyak namun jika ingin cantik.. ya ambil kertas yang agak tebal atau sekalian cetak kartu nama anda. Dan gunakan kartu tersebut sebagai kartu nama anda, sehingga ketika anda jumpa dengan teman-teman dapat anda sampaikan. Formatnya dapat disini.
  3. Melalui sms.. ini cara yang cukup menarik, mengingat dengan bonus sms dari semua operator dapat anda manfaatkan untuk mengirimkan hingga 1000 sms dengan hanya ± Rp.1000,-. Sehingga ketika teman membaca sms dan membuka internet akan membuka tautan kita tersebut
  4. Apalagi yang suka BBM, disini ya sudah pasti .. Anda dapat memaksimal penyebarannya dengan tehnik anda sendiri
  5. Spanduk dengan gambar desain sesuai keinginan saudara, bisnis saudara atau yang lainnya. Yang pasti sertakan tautan anda contoh www.ayobai.com/namapenggunaANDA


BERAPA JUMLAH SAHAM YANG DIPEOLEH ...?

Cara Memiliki Saham di ayobai adalah sebagai berikut :
  1. Mengundang anggota/Pejuang baru (belum bergabung disitus ayobai) melalui tautan yang diberikan( Tautan/link, jumlah Saham, dan anggota yg telah mendaftar melalui anda dapat di lihat di INFO pada profil ) dengan nilai 1 saham untuk setiap anggota yang diundang dengan sistem jaringan 3 tingkat yang berarti setiap pertambahan 1 anggota di 3 tingkat bawah anda, maka anda mendapat 1 saham.
  2. Menulis artikel/berita/opini yang berkaitan dengan tema Ayo Bangkit Indonesia dengan bidang kajian bebas, dengan syarat minimal 500 kata pada artikel/berita/opini. Setiap tulisan yang diterbitkan Ayobai akan menjadi milik ayobai dan dihargai senilai 3 saham. Tulisan yang dikirim adalah karya sendiri (direncanakan tgl 1 juli 2012 fitur upload artikel di dokumen akan diaktifkan kembali, silahkan untuk mempersiapkan artikelnya).
  3. menjadi 20 pejuang Ide (paling sering posting atau melemparkan ide) atau 33 Pejuang Ramah (paling sering koment, menyapa atau membantu teman yang bertanya) atau pejuang IT (membantu membangun situs) atau donatur perjuangan. Untuk ssahm penghargaan ini akan ditentukan lebih lanjut
  4. Penetapan Saham dilakukan pada hari Jumat 17 Agustus 2012/28 Ramadhan 1433 H jam 10.00 WIB bertepatan dengan Hari Kemerdekaan RI ke 67 adalah jumlah saham AYOBAI yang anda miliki.
  5. Setelah Tanggal penetapan saham, keanggotaan tetap terbuka namun tidak dihargai dengan saham dan Statusnya menjadi Anggota Sukarela Ayobai.


PENTING !!!

Program ini cuma sampai 17 AGUSTUS 2012
Makanya yang penting daftar aja buruan..
Klik disini untuk mendaftar ... !

Minggu, 18 Maret 2012

Uang Online Gratis


Jumpa lagi di blog Make Money Online yang paling suka berbisnis gratis tanpa modal ( emang ga punya sih...!)
Internet gudang duit?  Ya betul jika anda tahu caranya. Salah satu cara Untuk mendapatkan duit dari internet adalah dengan mengikuti program affiliasi Pay Per Lead. Pay-per-lead adalah jenis program affiliate yang tidak perlu ada penjualan untuk mendapatkan komisinya dan tidak perlu punya blog yang page ranknya tinggi agar bisa di terima menjadi affiliatenya.

Anda hanya perlu mengjajak seseorang untuk Action atau bertindak sesuai dengan yang di perintahkan misal HANYA mengisi alamat email atau zip kode, mencoba produk secara GRATIS atau mendownload software GRATIS. Lalu jika data orang tersebut dianggap valid, maka Anda akan mendapat komisi.

Asyik kan ...? Dalam program ini, affiliate merchant yang memutuskan apakah leads yang kita bawa memenuhi kualifikasi atau tidak. Dana yang mereka gunakan Untuk membayar para member bersumber dari banyak macam antara lain dari para pemasang iklan dan dana promosi yang memang sudah mereka siapkan.

Banyak situs yang menawarkan program affiliasi PPL seperti ini, namun kita juga harus hati-hati, karena banyak dari mereka yang tidak membayar para membernya.

Berikut beberapa situs lokal yang saya rekomendasikan :


1. Ipaymu :
Layanan Afiliasi IPAYMU memberikan kesempatan kepada Anda untuk mendapat komisi dengan merekomendasikan orang lain untuk mendaftar sebagai pengguna IPAYMU. Untuk tiap satu referral yang anda rekomendasikan, Anda akan mendapatkan Rp. 10.000,-.

Jika dalam satu hari anda berhasil mengajak 1 orang saja, maka dalam sebulan anda akan mendapatkan Rp. 10.000 x 30 = Rp. 300.000,- bagaimana jika lebih dari 1 orang per hari ? belum lagi dari situs situs lain yang bisa anda ikuti.

Layanan Afiliasi ini dapat Anda gunakan walaupun Anda belum melakukan verifikasi dengan melakukan top-up Deposit IPAYMU. Anda dapat mengumpulkan minimal 10 referral (10 x komisi Rp. 10.000 = Rp. 100.000) maka akun Anda akan otomatis terverifikasi.
Jadi... tinggal pilih aja, mau verifikasi dengan merogoh kantong atau dengan gratis, tentu saja dengan syarat memiliki 10 referal.

Berminat ? Silahkan klik Disini Untuk daftar




2. Technopreneur Indonesia

PT Technopreneur Indonesia atau singkatnya PT.TI, merupakan perusahaan penyedia layanan informasi online di Indonesia mulai dari produk iklan baris mobil, iklan baris rumah, kontak jodoh, hingga informasi produk & bisnis.

di PT.Technopreneur Indonesia, anda akan mendapatkan komisi Rp.1000,- dari setiap orang yang anda ajak mendaftar gratis menjadi agen iklan. Selain itu, anda juga bias mendapatkan komisi dari pemasangan iklan dari hasil referensi anda di situs situs milik PT.Technopreneur Indonesia sebesar 50% dari nilai transaksi pemasangan iklan.

Berminat ? Silahkan klik Disini Untuk daftar

3. UangDownload

UangDownload! adalah situs Pustaka Link dengan koleksi link yang akan terus bertambah dari waktu ke waktu. Ada dua kelompok link dalam perpustakaan link ini, yaitu Free link untuk FREE Member dan Vip link untuk VIP Member.
Siapapun bisa join di UangDownload!  GRATIS dan bahkan langsung dapat Uang Download sebesar Rp. 10.000,-
Berminat ? Silahkan klik Disini Untuk  daftar 

4.  Sukses Iklan

Suksesiklan.com meluncurkan program Pay Per Lead yang bertujuan untuk memberikan penghargaan bagi member yang berhasil mengajak teman-temannya untuk bergabung di suksesiklan.com. Program ini diberikan berupa Bonus Rp 1.000 per rekrutment. yang diakumulasikan secara terus menerus hingga mencapai titik jumlah minimal payout.

Program ini berlaku untuk semua Publisher maupun Advertiser yang hendak memanfaatkan program ini untuk menambah penghasilannya. Dengan adanya program Pay Per Lead ini diharapkan akan semakin banyak member-member yang mendapatkan penghasilan tambahan.

Berminat ? Silahkan klik Disini Untuk daftar


5.  KomisiGratis

KomisiGRATIS.com merupakan sebuah program berbasis PAY PER LEAD (PPL) yang artinya anda DIBAYAR UNTUK MEREKRUT, dimana dalam program ini kami membutuhkan bantuan untuk merekrut member ke website kami dan tentu saja sebagai imbalannya kami siapkan komisi.

Program Ini diBiayai Oleh Sponsor sehingga anda bisa mengikutinya secara GRATIS (TANPA BIAYA).  Dengan sistem yang kami terapkan, kami berharap situs ini bisa menjadi salah satu Sumber penghasilan Alternatif Bagi masyarakat Indonesia untuk menambah penghasilannya.

Berminat ? Silahkan klik Disini Untuk daftar

6.  Digie Club

DigieClub merupakan website Komunitas + Peluang Usaha Digital dimana dengan bergabung di DigieClub kamu bisa mendapatkan banyak teman baru + peluang penghasilan sampai dengan MILYARAN! hanya dengan mengajak teman Anda bergabung ke DigieClub dan menjadi teman Anda melalui link Anda.

Jika teman Anda bergabung di DigieClub dan upgrade menjadi Member Premium,
Anda akan mendapatkan BONUS Rp 10.000 jika Anda Member Standard dan Rp 35.000 jika Anda Member Premium! Khusus untuk Member Premium, jika teman Anda mendapatkan Member Premium juga, Anda akan mendapatkan BONUS LAGI! Penghasilan bisa Anda dapatkan sampai 5 LEVEL.

Gimana kerenkan ?…. Jadi Langsung Aja Deh Klik Disini Untuk Daftar Di Digie, 
Gratis KOK……!!

Tips Sukses Meningkatkan Penhasilan

Salah satu cara untuk meningkatkan penghasilam anda adalah dengan memperbanyak jumlah referral yang mendaftar melalui link anda.  Untuk memperbanyak referral tentu anda harus promosi.

Ada banyak cara Untuk mempromosikan link referral tersebut. Anda bisa promosi satu-satu tiap link di facebook, iklan baris atau anda bikin blog yang mengupas tentang bisnis yang anda jalani.
Ingin Pasang Iklan Baris Gratis tanpa Daftar..... klik disini

Semoga sukses

Rabu, 14 Maret 2012

Gabung Gratis langsung Bonus $ 5,00

Ketika Anda mendaftar sebagai anggota baru, Anda akan menerima $ 5,00 dengan Gratis ... Pendaftara Gratis dan tidak ada biaya terselubung karena program kami sepenuhnya GRATIS. Anda bisa mendapatkan lebih dengan hanya mengajak orang lain ... dan kita bahkan akan membantu Anda untuk melakukan itu! Anda akan mendapatkan $ 1,00 untuk 5 orang pertama yang Anda ajak dan bergabung (mereka harus mengkonfirmasi). Kemudian Anda juga akan mendapatkan $ 0,50 masing-masing untuk 10 orang berikutnya yang Anda ajak dan bergabung. Itu lain $ 10,00 bahwa Anda bisa mendapatkan dengan mudah hanya dengan mengacu keluarga, saudara, teman, rekan, dll, dll Dan kami bahkan memiliki progran (dan siap pakai) "Lihat teman" script, di member area, yang dapat Anda gunakan untuk mendapatkan referal.   PLUS kita bahkan telah memilih, dan sangat mudah digunakan, program perangkat lunak yang akan menghasilkan lalu lintas untuk Anda untuk membantu mendapatkan downline! PLUS kita bahkan memiliki sumber daya iklan "gratis" yang kami akan memberitahu Anda tentang itu juga akan membantu Anda mendapatkan downline! Website yang akan memberikan iklan gratis! Semua ini adalah milik Anda secara gratis, di member area, ketika Anda bergabung! Itu berarti bahwa hampir tidak mungkin bagi Anda untuk tidak bisa mendapatkan yang ekstra $ 10,00 hanya dengan mangajak orang !

Dan kita memiliki beberapa kontes! Berikut adalah bagian yang baik. Kami akan mengambil 20% dari SEMUA pendapatan iklan dan menetapkan bahwa selain untuk kontes bonus kami! Benar ... 20% dari segala sesuatu yang kita dapat masuk langsung ke dalam kontes ini ... dan siapa saja bisa menang setiap saat! Ini 20% akan dibagi sebagai berikut dalam setiap kontes di bawah ini.

Kontes :

REFERRAL bonus - 5% untuk 10 pemenang, diadakan setiap 10 hari 

IKLAN (DAN PENGIKLAN REFERRAL) Bonus - split 5% dengan 2 ½% untuk atas 3 pengiklan dan 2 ½% untuk ke 3 referer atas pengiklan 

Bonus HARIAN RANDOM - tunai 3% dan hadiah lainnya diberikan setiap hari secara acak 

BONUS MEGA - 2% yang menumpuk dan akan dibayarkan setiap 90 hari untuk total rekrut

BONUS Besar TAHUNAN - 5% dari seluruh dana iklan akumulasi akan masuk ke dana bonus besar tahunan dibayarkan setahun sekali. Kami melihat ribuan dolar yang akan dibayarkan dalam bonus ini!

Seperti yang Anda lihat, akan ada banyak kesempatan untuk menang. Jadi, tidak hanya dapat Anda peroleh dengan mengajak orang lain - Anda dapat memenangkan uang tunai dan hadiah dalam kontes banyak dan bonus acak. Dan kami bahkan akan membantu Anda untuk mendapatkan referal dengan program kami dan sumber daya! Sekarang ... bagaimana bisa itu jauh lebih mudah mendapatkan dari itu?!?
Pendaftaran Gratis disini
Dan di sini adalah bagaimana kontes pertama kami - bonus referral - akan bekerja . Kami akan membayar 5% ke 10 anggota atas merujuk setiap 10 hari - hanya akan menjadi dana iklan diperoleh untuk periode 10 hari HANYA dan reset kembali ke nol setiap sepuluh hari untuk kontes baru. Di sini saja kita akan memiliki 10 pemenang setiap 10 hari ... hanya di kontes satu ini! Jika Anda kehilangan salah satu kontes, maka Anda dapat mencoba lagi untuk selanjutnya! Dan kami 10 pemenang, setiap 10 hari, akan dibayarkan sebagai berikut:

30% pergi ke pemenang teratas - 20% menjadi posisi kedua - 10% ke tempat ketiga - dan 40% lainnya dibagi merata di antara 7 orang yang tersisa. Berikut adalah contoh (ini adalah contoh SAJA) - Katakanlah bahwa ada $ 1000 dalam totaliklan untuk periode 10 hari ... jadi 5% atau $ 50,00 untuk ke bonus kontes ini. Pemenang teratas mendapat 30% atau $ 15.00 - berikutnya mendapat 20% atau $ 10,00 - 3 tempat mendapat 10% atau $ 5.00 - dan $ lainnya 20,00 yang tersisa sama-sama dibagi antara 7 pemenang yang tersisa dan mereka masing-masing akan mendapatkan $ 2,86 masing-masing (pembulatan).

Dan di sini adalah bagaimana kontes kedua kami - pengiklan / advertiser referal - akan bekerja. ini 5% akan dibagi dengan setiap bagian mendapatkan 2% ½. Salah satu bagian pergi ke pengiklan atas setiap 10 hari dan satu bagian pergi ke referer pengiklan atas setiap 10 hari. Referer Pengiklan adalah mereka yang mengajak pengiklan untuk program baru kami . Mereka TIDAK merekrut anggota - mereka merekrut pengiklan yang melakukan pembelian SAJA. Hanya mereka menghitung untuk bagian ini . Dengan kata lain - jika mereka merujuk pengiklan dan dia tidak membuat membeli sebuah - maka mereka tidak dalam kontes ini. Tetapi jika mereka merujuk pengiklan yang tidak membuat membeli sebuah - maka mereka berada dalam kontes ini. Iklan pembeli adalah para anggota yang benar-benar membeli sebuah iklan selama periode 10 hari. 3 atas referer / pembeli untuk setiap bagian akan dibagi dengan cara ini - dengan pengarah atas mendapatkan 50% - tempat kedua mendapatkan 30% - dan tempat ketiga mendapatkan 20%. Hal yang sama juga akan berlaku untuk pengiklan atas. Jadi di sini adalah bagaimana ini akan bekerja: menggunakan contoh yang sama seperti di atas (ini adalah contoh SAJA) - ada $ 1000 dalam iklan total jadi 5% sama dengan $ 50,00. 2 ½% pergi ke pengiklan dan 2 ½% pergi ke referer pengiklan sehingga adalah $ 25,00 untuk setiap kelompok. Setiap kelompok akan membagi ini sebagai berikut - $ 12,50 untuk pengarah pengiklan atas dan pembeli iklan atas ... $ 7,50 ke posisi kedua untuk kedua ... dan $ 5,00 untuk tempat ketiga untuk kedua yang totalnya mencapai $ 25,00 untuk setiap kelompok dan 50,00 $ total. Jadi ... pengiklan dibayar ... dan mereka yang disebut pengiklan dibayar ... akan memenangkan uang pada bagian ini!

Dan di sini adalah bagian ketiga dari kontes kami yang mencakup bonus Acak dan MEGA BONUS. Bonus acak adalah 3% (dari% 5) dan akan terdiri dari kas dan / atau hadiah. Anda dapat memenangkan mereka yang hanya dengan datang ke halaman utama kami atau log in Mereka akan diberikan pada waktu yang acak sehingga tidak ada yang tahu kapan ini akan terjadi. Satu-satunya cara untuk menang adalah dengan mengunjungi situs web dan / atau log in sesering Anda bisa. Akan ada dari 2 sampai 5 pemenang setiap hari!  MEGA bonus akan diberikan setiap 90 hari. Ini akan diberikan kepada anggota atas dan pengarah pengiklan atas bersama-sama. Dengan kata lain, member yang dimaksud anggota yang paling baru dan pengiklan paling aktif akan memenangkan bonus MEGA. Hanya satu anggota akan memenangkan ini semua karena akan terakumulasi selama 90 hari!

Dan akhirnya ... bonus besar tahunan kami! Hal ini berpotensi bisa berubah menjadi banyak ribuan dolar yang dibagi antara 10 referer atas tahun (baik anggota dan arahan pengiklan menghitung untuk ini). Sepuluh pemenang akan membagi pot bonus besar sebagai berikut: 1 tempat = 30%, peringkat ke-2 = 20%, tempat ke-3 = 15%, posisi ke-4 = 10%, tempat ke-5 = 10%, 6 tempat = 5%, tempat 7 = 4%, 8 tempat = 3%, posisi 9 = 2%, dan tempat 10 = 1%.

Semua pemimpin kontes kami akan ditampilkan pada halaman utama dan diperbarui sebagai perubahan yang dibuat. Tapi mereka akan menunjukkan statistik yang akurat untuk setiap kontes 10 hari dalam 2 kontes pertama, dan selama 90 hari untuk bonus MEGA. Kontes tahunan akan memperbarui terus-menerus untuk tahun ini. Dengan cara itu Anda dapat melihat siapa pesaing Anda dan berapa banyak Anda menang ... atau bisa menang. Kami juga akan menunjukkan yang memenangkan hadiah acak dan apa yang mereka menang! Jadi mendapatkan nama Anda di lampu dan pada halaman depan kami, dan memenangkan uang juga!!
Klik disini untuk bergabung ( Gratis.... )


TAPI TUNGGU ... ADA BAHKAN LEBIH UNTUK PROGRAM KAMI! Setelah Anda mencapai $ 25,00 atau lebih, dan Anda mendapatkan pembayaran Anda dikirim kepada Anda, itu tidak berakhir di sana! Setelah Anda mendapatkan pembayaran Anda - account Anda akan mengatur ulang kembali ketika Anda mulai - dan Anda dapat melakukan semuanya lagi! Kami akan memberikan tanda $ 5,00 up bonus ... dan kami akan membiarkan Anda mendapatkan downline yang lain $ 10,00 ... dan Anda berhak untuk semua kontes lagi! Jadi itu berarti bahwa Anda bisa mendapatkan lagi dan lagi ... semuanya gratis ... dan semua didasarkan pada usaha Anda!

Hanya ada satu hal kecil yang kita harus bersikeras bahwa Anda lakukan. Ini adalah bahwa $ 10,00 dari penghasilan Anda harus datang dari membaca email. Itu hanya kami menangkap ... jika Anda ingin menyebutnya itu. Anda mungkin dapat mencapai $ 25,00 sangat cepat, tapi $ 10,00 dari jumlah tersebut HARUS berasal dari pendapatan yang dihasilkan dengan membaca email. Setelah Anda membaca email cukup, dan email jumlah bacaan Anda sama dengan $ 10.00 atau lebih - Anda kemudian berhak mendapatkan pembayaran ketika Anda mencapai $ 25,00 atau lebih. Jika Anda mencapai $ 25,00 atau lebih NAMUN belum membaca $ 10,00 senilai email, maka Anda akan tidak memenuhi syarat untuk pembayaran. Kita harus melakukannya dengan cara ini sehingga kita dapat menghasilkan dana untuk membayar Anda. Tapi itu, setelah semua, kebutuhan yang sangat kecil.

Dan jika Anda bertanya-tanya di mana seluruh dana iklan akan pergi, kami akan menunjukkan:

40% pergi ke anggota untuk membaca email (anggota yang mengkonfirmasi membaca email mereka dalam jangka waktu 10 hari)

20% pergi ke anggota dalam kontes (lihat kontes di atas)

15% masuk ke server misalnya operasi, dukungan teknis, perbaikan website, dll

15% pergi ke iklan program kami sehingga akan tumbuh dan mendapatkan pengiklan lebih ... yang berarti bahwa Anda mendapatkan uang lebih banyak untuk membaca dan lebih banyak uang dari kontes

10% pergi ke kita sebagai keuntungan - dan ada 4 dari kami sehingga kami berpisah itu.
Gabung Gratis di sini

Minggu, 19 Februari 2012

Peluang Bisnis yang Menjanjikan

peluang usaha

Bagaimana Memilih Peluang Bisnis Yang Menjanjikan?
Banyaknya peluang bisnis yang sering kita temukan di internet seringkali membuat kita bingung, apalagi jika sistem yang mereka tawarkan seringkali tidak masuk akal... sudah istilahnya aneh-aneh, terkesan ribet untuk dipelajari, sehingga banyak orang merasa ragu-ragu untuk menjalankannya.
Menghadapi kondisi semacam ini tentunya anda harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar menghasilkan dan tidak berisi kebohongan semata.
Dari sekian banyak peluang bisnis yang pernah ada, salah satu peluang bisnis yang banyak direkomendasikan adalah peluang bisnis yang ditawarkan oleh BlakBlakan.com.

Mengapa pilihan bisnis yang mereka tawarkan merupakan pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai sebuah bisnis yang menjanjikan? Tentunya hal ini cukup berasalan, dimana mereka memberikan banyak sekali pemahaman dan penjelasan tentang bisnis yang mereka tawarkan.
Selain penjelasan yang lengkap, keuntungan yang bisa anda dapatkan di tempat ini juga banyak... mulai dari sistem, potensi penghasilan yang besar, produk yang berkualitas, pelatihan, dan masih banyak lagi keuntungan-keuntungan yang lainnya.
Untuk lebih jelasnya berikut sedikit gambaran yang bisa anda jadikan acuan untuk mencoba peluang yang ditawarkan oleh BlakBlakan.com:
* PERTAMA Di Dunia... Sistem Jaringan Yang DIKAWINKAN Dengan Sistem Affiliasi
Mungkin anda sudah sering mendengar istilah ini, yaitu peluang bisnis dengan sistem jaringan. Namun untuk sistem yang mereka gunakan berbeda dengan sistem jaringan pada umumnya.
Dimana sistem yang mereka miliki PERTAMA di dunia, yaitu... PERKAWINAN antara sistem jaringan dengan sistem affiliasi, sehingga jauh lebih mudah untuk anda jalankan dan jauh lebih banyak mendatangkan keuntungan!
* Bukan Money Game
Jika kita perhatikan, hampir sebagian besar peluang bisnis yang kita temukan di internet lebih cenderung ke money game.
Namun sistem dan peluang bisnis yang mereka tawarkan merupakan sistem jaringan yang dikombinasikan dengan sistem affiliasi -- dimana anda bisa memeriksa dengan gamblang terlebih dahulu program bisnis yang mereka tawarkan... sehingga anda tidak perlu khawatir dengan hal tersebut.
* Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas
Sebagai sebuah sistem yang unik dan baru satu-satunya, anda mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas, sepanjang anda serius menjalankan program yang ada pada BlakBlakan.com.
Dengan sistem yang mereka tawarkan, dan semakin serius anda menjalankan program ini, maka kesempatan untuk mendapatkan passive income bukan sebatas mimpi, namun bisa benar-benar menjadi kenyataan.
* Bisa Dilakukan Oleh Siapa Saja
Banyak orang yang beranggapan bahwa untuk menekuni bisnis internet dibutuhkan ketrampilan khusus, seperti pemrograman, design, dan segala tetek-bengek yang bagi sebagian orang mungkin sangat sulit untuk dipelajari.
Belum lagi istilah-istilah njlimet yang juga bikin kita pusing... seperti domain, hosting, server, atau apalah istilahnya.
Tapi anggapan semacam ini tidak selamanya benar. Mengapa?
Karena bisnis yang kami perkenalkan kepada anda merupakan bisnis yang mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja, hal ini dikarenakan oleh... hampir semua sistem dan metode yang mereka miliki sudah SERBA OTOMATIS!
* Bisa Dilakukan Kapan Dan Dimana Saja
Salah satu alasan orang-orang mencoba bisnis internet adalah fleksibilitas. Hal ini memang benar adanya. Mengapa demikian? Tentunya karena bisnis internet tidak mempunyai ikatan kepada siapapun.
Hal ini juga berlaku dalam bisnis internet yang BlakBlakan.com tawarkan... yang menjadi bos adalah anda sendiri, sehingga anda bebas menentukan waktu, kapan dan dimana anda akan bekerja.
Namun anda juga harus bisa menyesuaikan fleksibilitas tersebut. Bukan berarti anda bisa bekerja seenaknya, bukan? Dalam menjalankan bisnis internet, anda tetap dituntut untuk bertanggung jawab, serius, dan mempunyai target tersendiri.
Dari penjelasan diatas, saya kira anda tidak perlu ragu lagi dengan peluang bisnis yang mereka tawarkan, sehingga tidak ada alasan lagi bagi anda untuk menundanya.
Jadi tunggu apalagi, TEKAN disini untuk bergabung GRATIS dengan komunitas BlakBlakan.com, karena kesuksesan sudah ada didepan mata anda.

Minggu, 22 Januari 2012

Bisnis Gratis tanpa Modal hasil Maksimal



Jumpa lagi di blog Make Money Online yang masih membahas tentang Bisnis Gratis tanpa Modal yang memang paling suka yang namanya Gratis .....
  •  Modal 100% Gratis
  •  Dibayar Hanya Untuk Merekrut (bukan menjual)
  •  Komisi Mencapai MILYARAN Rupiah
  •  Gratis Virtual Office
  •  Gratis Web Replika (URL Affiliasi + URL Riderct)
  •  Tersedia Laporan Komisi & Jaringan
KomisiGRATIS merupakan sebuah program berbasis PAY PER LEAD (PPL) yang artinya anda DIBAYAR UNTUK MEREKRUT, dimana dalam program ini kami membutuhkan bantuan untuk merekrut member ke website kami dan tentu saja sebagai imbalannya kami siapkan komisi.

Jumat, 13 Januari 2012

Uang Gratis dari Wazzub

Jumpa lagi di blog Make Money Online yang paling suka dengan yang namanya Gratis alias tanpa modal.
Kali ini saya mengulas tentang uang gratis dari Wazzub yang didapatkan dari refferal yang kita ajak bergabung gratis, lumayan lho.... $1 per refferal

Peluang yang sangat mendesak,hanya sampai  9 april 2012
Tugas kita hanya undang teman bergabung,setiap 1 teman bergabung
mendapat 1$,boleh mengundang teman sebanyak2nya,sampai kedalaman 5
level,luar biasa bukan…..TUNGGU DULU>>>>>>>>>>

Sabtu, 15 Oktober 2011

Gratis $ 20+2,2% setiap hari ke rekening Alertpay

Jumpa lagi di blog Make Money Online yang paling suka dengan yang namanya bisnis Online gratis tanpa modal dan tanpa resiko.
Kali ini saya mencoba menulis tentang Bisnis Investasi yang mendapatkan Bonus $ 20  plus profit harian sebesar 2,2% yang masuk kerekening Alertpay kita.
Sudah punya akun Alertpay ? Jika belum punya silahkan daftar gratis disini
Jika anda tertarik untuk mengadu nasib di bisnis investasi ini silahkan daftar gratis disini


Setelah masuk ke website investasi ini klik Register, isi semua data yang diperlukan termasuk akun Alertpay anda.
Cara supaya Akun anda aktif segera sbb :

Jumat, 07 Oktober 2011

Nikmatnya berinvestasi dengan bonus $20


Helllo sobat netter, jumpa lagi di blog Make Money Online yang paling suka nyari uang di internet dengan serba gratis.
Kali ini saya mencoba dengan postinggan investasi dengan profit harian tanpa modal serta bonus $20 setiap hari selama tiga puluh hari, enak tenan to...!
Bisnis investasi ini bernama "INCOMEGREAT" dengan bonus dua puluh dolar setiap hari selama tiga puluh hari.
Berminat...!? silakan daftar gratis di sini
Klik sign up dan isi biodata seperti biasanya.
Jika selesai pendaftaran, silahkan login kemember area, lihat bonus sudah masuk atau belum ? Jika belum masuk login lagi keesokan harinya.
Bonus yang kita dapatkan harus diinvestasikan setiap hari secara manual selama 30 hari.
Untuk investasi dgn uang bonus tadi klik "Make Deposit"

Guest Book